The Cosmos Rocks: Opiniones

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Snyder el Sáb 13 Sep 2008, 5:59 pm

Abro el thread para ver cuáles fueron sus opiniones al escuchar el disco nuevo.

Ayer lo bajé, lo escuché completo dos veces y la verdad que para mí es ridículo que esto intente ser un disco de Queen, ya que no suenan como tal.

En mi caso, no tenía ningún tipo de expectativa, así que no me desilusionó en ese aspecto.

1 - Cosmos Rockin': Es un tema normal o, como se dice por lo general, simpático, sin nada sorprendente, para mí.

2 - Time To Shine: Me gusta cómo lo canta Paul.

3 - Still Burnin': Suena bien, me agrada el tema.

4 - Small: Muy lindo tema este. Me lo imaginaba sonando el remake yankee de película coreana, eso sí.

5) Warboys: No me va mucho este tema.

6 - We Believe: El tema más largo del disco, con 6 minutos. Me da igual este tema, si estaba o si no, para mí era intrascendente.

7 - Call Me: Jajaja, es terrible este! "Call me if you need my love" todo el tiempo.

8 - Voodoo: Muy denso.

9 - Some Things That Glitter: Otro tema que me gustó. Nuevamente, Paul lo canta muy bien.

10 - C-lebrity: Lo que todos ya conocemos. A mí me sigue pareciendo pedorro.

11 - Through The Night: Me gusta cómo arranca, después el tema es tranquilo y más de lo mismo.

12 - Say It's Not True: Otra que conocemos. Es otro que me gusta, aunque no me gusta mucho cómo entra Paul.

13 - Surf's Up... School's Out!: Tiene una intro de un minuto muy al pedo y lo que sigue nuevamente me es intrascendente.

14 - Small Reprise: Lindo cierre para el disco.

Por más que hayan un par de temas que me hayan agradado, el disco en sí no me va y no me lo voy a comprar.

_________________
avatar
Snyder
Go ahead, make my day
Go ahead, make my day

Cantidad de envíos : 2938
Edad : 33
Localización : Desert Moon
Karma :
Fecha de inscripción : 12/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Sáb 13 Sep 2008, 6:25 pm

pone el link para bajarlo damiii
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por RapidFire el Sáb 13 Sep 2008, 6:28 pm

Como le dije a mi gran amigo Nico, si no me ven nunca más es porque me suicide escuchando esto.
avatar
RapidFire
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 185
Edad : 37
Localización : Trapped!!
Karma :
Fecha de inscripción : 08/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Snyder el Sáb 13 Sep 2008, 7:02 pm

ELMASTODONTE escribió:pone el link para bajarlo damiii

Nico, andá al subforo de Descargas, ahí santiii lo subió.

PD: Yo no lo bajé de ahí, sino por torrent.

_________________
avatar
Snyder
Go ahead, make my day
Go ahead, make my day

Cantidad de envíos : 2938
Edad : 33
Localización : Desert Moon
Karma :
Fecha de inscripción : 12/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Sáb 13 Sep 2008, 9:31 pm

ahi lo baje me parecio agradable, osea se puede esuchar no es algo insoportable pero bueno lo noto un tanto ibrido. Un tanto insipido,le falta esa magia. poul canta muy bien y los intrumentos suenan barbaros.
Hay un tema que me hace acordar a u2, otros que son rock tipicos comunes y silvestres. Me kedo con SINT creo que es el que mas onda queenera tiene, c-lebrity es un tema pegajoso y tiene su onda y tmb es uno de los qe suena onda mas rock queenero.

a medida que lo vaya esuchando mejor dire mi opinion bien de cada tema. el album no es malo, los temas safan todos. Pero le falta un toke mas queen que se ve que se perdio je es otra banda señores. Lamentablemente vivimos de recuerdos jeje
asi que todos a velez a flasharla, preparense un buen canuto y a la goma jajjaja
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Sáb 13 Sep 2008, 9:56 pm

Surf's Up...School's Out !: me encanta el grito onda heavy metal jajaajaj tiene su onda, esta para hacer pogoooo en velez jajajja el pibe pobre se conforma con cualkier cosa jajaja
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por RapidFire el Dom 14 Sep 2008, 12:56 am

A mi me pareció que el disco no es brillante, ni siquiera bueno. Es mediocre y rozando a malo solo porque lo escuche solamente una vez entero de principio a fin. El primer tema si bien es un rock comun y corriente, le da un poco de pila al comienzo del disco. Aca viene mi primera observación y sorpresa: Yo me esperaba cualquier cosa de este disco menos la carencia total de fuerza. Es así, siento que el disco es carente de fuerza. Y acá ya no meto un tema de referencia directa como es lo archidiscutido desde siempre. Queen, o si se quiere también The Brian May Band, si algo tenia, era polenta, y no hablo de temas Heavy o Rock, hablo de la energía que se transmite, y lamentablemente de este disco no me llego absolutamente nada.
Como dice Nico Surf's Up...School's Out tiene algo que por ahí funcione en vivo, ese ascelero, freno, pero si pensas man que eso es un grito Heavy metalero, que poco metal tenés encima jajaja...

Volviendo al disco en si, me parecio un bajon, pero no al estilo de Made In Heaven que es bajón porque es triste en si, tiene un aura triste, porque es un disco de Queen postumo, sino por lo que dije antes, son temas mayoría lentos, tranquilos, y... chatos.

Pero eso no es lo malo del disco, hay temas que sinceramente son impresentables, pero IMPRESENTABLES, C-Lebrity, Call Me.. por nombrar algo, sinceramente es material descartable.

Sinceramente creo que este disco no tiene nada que hacer al lado de un compilado de B Side's, Outtakes y temas sin finalizar del viejo Queen, y eso que en esas cintas también hay material que NUNCA le mostraría a nadie.
avatar
RapidFire
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 185
Edad : 37
Localización : Trapped!!
Karma :
Fecha de inscripción : 08/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Gabrihell el Dom 14 Sep 2008, 1:49 am

1 - Cosmos Rockin': Aceptable osea... que esperaban? xD Me recuerda a un jail house rock o un jonny be good , aceptable hasta repetible .

2 - Time To Shine: Esta buena , me gusto , osea que me gusta U2? xD , rebien canta paul es la cancion perfecta para su tipo de voz , capaz que tuvo ayuditas tecnologicas pero bueh .

3 - Still Burnin': Me gustan los coros pero no debieron meter a We will rock you ¬¬

4 - Small:Ni si ni no , ehhhmmm nose... esta como para los creditos finales de alguna peli , el solod e brian esta muy bueno .

5) Warboys: Nose porque me hace recordar a paint in black .

6 - We Believe: No me gusto ..

7 - Call Me: Horrible asquerosa , seguramente es de roger xD

8 - Voodoo: Pesadisimo , otra que seguramente es de roger xD

9 - Some Things That Glitter: Salva la voz de paul .

10 - C-lebrity: 5mentarios

11 - Through The Night: Solo me gusta el comienzo .

12 - Say It's Not True: Me gusta , bastante eh .

13 - Surf's Up... School's Out!: Comenzo bien termino pesima!

14 - Small Reprise: Me encanta esta cancion! Pero me encanta proque es la ultima cancion del disco ¬¬

Mucha decepcion ... lo comprarìa solo para nos entirme mal de haberlo bajado Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
Gabrihell
Unicamente posteo en Escribite algo

Cantidad de envíos : 1553
Edad : 29
Localización : Ahora si , en casita
Karma :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=6

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Dom 14 Sep 2008, 5:19 pm

es una forma de decir lo del grito topuu. no te me vengas hacer el judas priest puto jajajaj
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por santiii el Dom 14 Sep 2008, 9:25 pm

a garch
avatar
santiii
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 515
Edad : 28
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Lun 15 Sep 2008, 10:10 am

still burnin: esta para que te hagan un streptease y mientras suena la partecita del we will rock... que se pase la colita por el caño jeejej lo banco por eso al tema jajajja gracias a mi imaginacion je
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por diegoventu el Lun 15 Sep 2008, 1:09 pm

A mi me gusta cada vez más el disco...
avatar
diegoventu
Son toda' putas!

Cantidad de envíos : 5910
Edad : 32
Localización : Junín / Ciudad de Buenos Aires
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Lun 15 Sep 2008, 5:22 pm

Le pegué 3 escuchadas........y si bien no va a ser un disco que quede en la historia del rock, se deja escuchar.

Creo que es un error buscar una continuidad con la musica de Queen porque es otra banda.........eso quiere decir que hay cosas que se pierden (en este caso los coros y el poco protagonismo del piano) y otras que se ganan (algunos temas tienen cierto aire blusero, ritmo que Queen ignoró durante toda su carrera).

El analisis tema por tema lo dejo para cuando lo haya escuchado mas veces, aunque estoy casi seguro que las mejores canciones del disco son las dos que se conocieron primero: C+elebrity e Says it's not true.


Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Lun 15 Sep 2008, 6:32 pm

es un disco mas del monton. se puede esuchar tranki, pero no deja de ser chato.
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por flork el Lun 15 Sep 2008, 10:10 pm

HAHAHA YO LO ESCUCHE HOY EN EL BONDI YENDO A BELGRANO Y ME QUISE PEGAR UN TIRO!!!!!
ESPECIALMENTE CUANDO ESUCHÉ TILL BURNIIIIINNN

aaaaaaaaaay me dio asco puro puro, 1ero el solo de brian que me pareció horrible, y dsp ese agregados del pafpaf de wwru, osea me indignó!!!

y dejense de joder con surfsup no puede ser mas choto
callme? necesita una letra

y ademas de todo eso
NO ES QUEEEEN
ni a palos, paul se luce, obvio, pero es como si fuera un disco mas de él, no le encuentro aportes significativos y mucho menos para que se llamen queen + pr
de ultima llamate pr+queeen
porque eso es el disco
voodoo la re safa, no es malo, pero no es.

flork
Ms. Pac-Man

Cantidad de envíos : 938
Karma :
Fecha de inscripción : 17/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Mar 16 Sep 2008, 7:26 am

Insisto: considerar esto como una continuidad de Queen es un error. Analizen el disco como lo que es, el primer disco de una banda nueva.

O acaso esperaban un Bohemian Rhapsody?


Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Mar 16 Sep 2008, 11:32 am

No, pero tranquilamente podia esperar un Back to the Light.
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Mar 16 Sep 2008, 12:24 pm

Back to the light tiene 16 años............y la mayoría de las canciones fueron compuestas mientras Brian estaba en Queen.


Creo que el parametro más cercano debería ser en todo caso "Electric Fire" de Roger que fue el último en grabarse.


Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por diegoventu el Mar 16 Sep 2008, 12:33 pm

Está bueno el disco, es distinto (como tiene que ser), se nota que está Paul Rodgers y algún tema es pegajoso, otro es elaborado, no pidan mucho, es bueno y listo.
avatar
diegoventu
Son toda' putas!

Cantidad de envíos : 5910
Edad : 32
Localización : Junín / Ciudad de Buenos Aires
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Mar 16 Sep 2008, 1:51 pm

me gusta bastante el 4 tema. Small tiene su onda.

claro yo tmb me esperaba una elobarion onda back to the light.
el tema school no se que poronga se nota a una cuadra y pongo los huevos sobre la mesa que es de roger jajjajaj
es un album mediocre, uno del monton.
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Mar 16 Sep 2008, 1:53 pm

Por más que disiento, pero ok, entonces un Another World.

Y ni siquiera parece el Brian May de Queen. Ni solos hay. Horripilante.
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por flork el Mar 16 Sep 2008, 3:08 pm

haha pero el error no es mio, si te llamas queen+pr perfecto, pero que sea eso...queen mas paul
aca tenes a paul + una banda

obvio que se nota que hay miniiiiiimas cosas de brian y de roger, pero son minimas
yo no le encuentro la pasion al disco
es la verdad
me encanta paul, pero me cae mal el disco, por mas de que no sea malo.

flork
Ms. Pac-Man

Cantidad de envíos : 938
Karma :
Fecha de inscripción : 17/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por RapidFire el Mar 16 Sep 2008, 5:13 pm

YO cuando escucho música no pongo un equipo con el disco nuevo y otro equipo con los discos viejos para comparar. Entiendo la música de otra forma y YO no soy un fan que para que le guste una banda un disco tiene que ser igual al anterior. Si YO fuera así, no sería el fan ideal para escuchar una banda tan cambiante como Queen, escucharía solamente Motorhead o ACDC.
Mi opinión sobre el disco es sobre el disco, no sobre el disco respecto a "x". El disco flaquea en todo salvo en la interpretación de Paul Rodgers que es un tipo correcto. Pero con algo bien cantado no hacemos nada.
Roger nunca puede lucirse en un disco donde el tipo no examina ninguna variable y no sale de un ritmo cuadrado y sencillo. Es más, no me sorprendería que haya vuelto a usar una batería electrónica... porque la verdad es tan sencillo todo que parece programado, es un trabajo MUY pobre para un tipo que tiene 40 años atras de los parches. Los temas tampoco requerían mucho, así que da igual la actuación de Roger.
Un disco malo es un disco malo, tengas o no tengas un Bohemian Rhapsody. Una persona inteligente no hubiera esperado un A Night At The Opera, porque como estamos todos de acuerdo acá, no es la misma banda, ellos tampoco son los mismos, no es el mismo el estado en que esta hoy el arte, por lo cual estaríamos equivocados nosotros en esperar un trabajo totalmente anacrónico. No hay que buscarle "peros", el disco es una mierda y punto.
Lamentablemente la sospecha que tenía de todo esto cuando empezo la movida de Queen y Paul Rodgers se hizo realidad. Me dijeron que espere a ver que hacen, yo algo de esperanza tenía porque se como trabajan en estudio. Pero si esta es la "química" que ellos dijeron tener y que por eso estan juntos... mamita...

La gira poco aporta a la independización de los muchachos de la imagen de Freddie, sino piensen en Bijou en vivo (y Bohemian Rhapsody la gira pasada), si bien acá se pide ver el trabajo sin las "anteojeras" del viejo Queen, el nuevo Queen se encarga de traer y seguir trayendo a Freddie, con sus constantes apelaciones al sentimiento, y si vos mismo traes a Freddie para sencibilizar y caer "mejor", después bancate la comparación.
avatar
RapidFire
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 185
Edad : 37
Localización : Trapped!!
Karma :
Fecha de inscripción : 08/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por diegoventu el Mar 16 Sep 2008, 5:21 pm

SenSibilizar

Sigo creyendo que el disco cae bien, hay que esperar a que toquen en los lugares usuales de Europa (donde ya habían tocado) para que hagan más temas nuevos y menos temas viejos, quiero saber cómo suenan en vivo con este material...
avatar
diegoventu
Son toda' putas!

Cantidad de envíos : 5910
Edad : 32
Localización : Junín / Ciudad de Buenos Aires
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Kyle Katarn el Mar 16 Sep 2008, 7:11 pm

Pongo lo mismo que puse en otros lados: el disco me resulta totalmente intrascendente, ni bueno ni malo, simplemente uno más del montón. Es un disco descartable, para entretenerse un poco y pasar el rato, no me queda nada del mismo.
avatar
Kyle Katarn
Limado
Limado

Cantidad de envíos : 1690
Edad : 39
Localización : San Antonio de Padua / General Pico
Karma :
Fecha de inscripción : 16/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.