The Cosmos Rocks: Opiniones

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por diegoventu el Mar 06 Ene 2009, 1:20 pm

Es como planear un viaje, mientras más cerca estás, más ganas tenés de darte el gusto, y más lo vas a disfrutar cuando concretes.
avatar
diegoventu
Son toda' putas!

Cantidad de envíos : 5910
Edad : 32
Localización : Junín / Ciudad de Buenos Aires
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Mar 13 Ene 2009, 8:01 pm

Resulta que un blog estadounidense esta buscando la canción indicada para ser tocada cuando Barack Obama asuma como nuevo Presidente de los Estados Unidos. El tema que se está proponiendo es We Believe del último disco de Queen + Paul Rodgers. Para poder votar, solo tienen que hacer click en las flechas de color verde que salen al lado del nombre de la canción. No se que tan oficial sea esta noticia, pero si salió publicada en el sitio de Brian debe ser por algo.

Ya saben, NO LA VOTEN jajajaja

http://blog.wired.com/music/2008/11/choose-barack-o.html

Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Princess el Miér 14 Ene 2009, 9:56 am

Claro porque es parecido al slogan de su campaña... le coincidió... Brian ya le chupó las medias a tantos políticos y reyes y reinas que... ¿qué le hace una mancha más al tigre?



Bueh, quiero mucho a Brian como para no sentirme culpable por criticarlo


PERDON BRIAN! Crying or Very sad
avatar
Princess
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 3598
Edad : 33
Localización : Buenos Aires, Argentina
Karma :
Fecha de inscripción : 24/07/2008

Ver perfil de usuario http://www.servicioderedaccion.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Alita el Miér 14 Ene 2009, 12:27 pm

Finalmente, ayer escuche el material de Cosmos Rocks, y sin casi ninguna expectativa, me sorprendio gratamente. Ahora...como cambia la grabacion al vivo, eh!!!??? En quien mas se nota la diferencia, es en Paul Rodgers. Lo voy a seguir escuchando, yo pense que iria a la papelera, pero no! Jajajaja!!!
avatar
Alita
La Vita È Bella

Cantidad de envíos : 4375
Edad : 44
Localización : Mar del Plata
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/alejandralattesmdq

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Miér 14 Ene 2009, 12:42 pm

No es tan malo como lo pintan, pero obviamente no tiene punto de comparacion con lo que es queen. Small es un temaso me encanta.
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Alita el Miér 14 Ene 2009, 12:45 pm

No, para nada es tan malo como lo pintan, al contrario. Precisamente por eso tarde tanto en escucharlo, siempre que iba a hacerlo, terminaba escuchando otra cosa que sabia que me gustaba!
avatar
Alita
La Vita È Bella

Cantidad de envíos : 4375
Edad : 44
Localización : Mar del Plata
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/alejandralattesmdq

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Miér 14 Ene 2009, 1:15 pm

Es malo como para ser un disco de queen o de Brian may. Podria ser tranquilamente un disco de U2 jajaja
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por diegoventu el Miér 14 Ene 2009, 1:22 pm

Es bueno para ser un disco de Paul Rodgers
avatar
diegoventu
Son toda' putas!

Cantidad de envíos : 5910
Edad : 32
Localización : Junín / Ciudad de Buenos Aires
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Jue 15 Ene 2009, 7:48 am

Shakira cantará en la asunción de Obama
Por Marisa Brel (Infobae.com)
La exitosa colombiana será la única artista latina invitada a participar en los actos oficiales del nuevo Presidente de los Estados Unidos…
La cantante colombiana Shakira abrirá el acto oficial de Barack Obama junto al legendario músico Stevie Wonder el próximo domingo 18 de enero y dos días después, el martes 20, actuará en la ceremonia de asunción en Washington, Estados Unidos.

Si bien en los actos oficiales y en el de asunción también estarán presentes grandes figuras del mundo de la música, la intérprete de hits como Suerte, Inevitable, Ojos así, Las caderas no mienten y Las de la intuición será la única cantante latina invitada a participar.

De esta manera Shakira interpretará un tema frente al público que acudirá a este multitudinario acto, el cual también contará con las actuaciones de Bono de U2, Beyonce, Sheryl Crow, Bruce Springsteen, Usher, Sheryl Crow, Josh Groban y James Taylor y Los Beastie Boys, entre otros.

Según trascendió, el evento será totalmente gratuito y abierto al público mientras que los derechos de transmisión estarán en manos de la cadena norteamericana HBO, que lo emitirá en la noche del domingo mediante una señal abierta.

Parece que no van a cantar We believe
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por kashmira1975 el Jue 15 Ene 2009, 8:48 pm

Menos mal...
avatar
kashmira1975
Legionario
Legionario

Cantidad de envíos : 867
Edad : 31
Localización : Saturno
Karma :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Sáb 22 Ago 2009, 4:40 am

innuendo2 escribió:Es malo como para ser un disco de queen o de Brian may. Podria ser tranquilamente un disco de U2 jajaja

pa, pero que pelotudo imporante
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Sáb 22 Ago 2009, 12:15 pm

Un disco de Dylan podría ser.



Oh, snap!!
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Sáb 22 Ago 2009, 2:47 pm

Diegus escribió:Un disco de Dylan podría ser.



Oh, snap!!


Koko escribió:

People on the platforms
Waiting for the trains
I can hear their hearts a-beatin'
Like pendulums swinging on chains
When you think that you lost everything
You find out you can always
lose a little more
I'm just going down the road feeling bad
Trying to get to heaven
before they close the door

Hay gente en el andén
Esperando los trenes,
Puedo oír latir sus corazones
Como péndulos balanceándose de cadenas,
Cuando piensas que lo has perdido
Descubres que siempre
puedes perder un poco más.
Tan sólo voy camino abajo sintiéndome fatal,
Intentando llegar al Cielo
antes de que cierren la puerta.


The air is getting hotter
There's a rumbling in the skies
I've been wading through the high muddy water
With the heat rising in my eyes
Every day your memory grows dimmer
It doesn't haunt me like it did before
I've been walking through the middle of nowhere
Trying to get to heaven
before they close the door

El aire se torna más cálido
Y hay un retumbar en los cielos,
He vadeado las crecidas y fangosas aguas ,
Pero el calor aumenta en mis ojos.
Cada día tu recuerdo es más borroso,
No me persigue como antes,
He estado caminando por en medio de la nada,
Intentando llegar al Cielo
antes de que cierren la puerta.


Gonna sleep down in the parlor
And relive my dreams
I'll close my eyes and I wonder
If everything is as hollow as it seems
Some trains don't pull no gamblers
No midnight ramblers, like they did before
I been to Sugar Town,
I shook the sugar down
Now I'm trying to get to heaven
before they close the door

Voy a dormir abajo, en el salón,
Y a recibir mis sueños,
Cierro los ojos y me pregunto
Si todo será tan falso como parece.
Algunos trenes ya no llevan tahúres,
Ni vagabundos nocturnos como antes.
He ido a la ciudad del azúcar
Y le he quitado el dulce,
Ahora estoy intentando llegar al Cielo
antes de que cierren las puertas.


BOB Dylan

Diegus escribió:Lindo poema!
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Sáb 22 Ago 2009, 8:55 pm

Yo no dije "un libro de Dylan".
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Lun 27 Dic 2010, 10:55 pm

Alguien sigue escuchandolo? yo creo que le di tres oidas cuando lo baje y nunca mas.
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por santiii el Lun 27 Dic 2010, 11:06 pm

No y no pienso volver a hacerlo.
avatar
santiii
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 515
Edad : 28
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Lun 27 Dic 2010, 11:08 pm

Bueno, somos dos.... Aunque habia una cancion que me gustaba y no me acuerdo cual era, y la queria bajar.
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Princess el Mar 28 Dic 2010, 12:21 am

Yo lo escuché para el momento del recital, con el furor de decir "uhhh algo nuevo!". Habré escuchado algo más ese año, ahora rara vez escucho algún tema... el disco es bastante chato, convengamos...
avatar
Princess
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 3598
Edad : 33
Localización : Buenos Aires, Argentina
Karma :
Fecha de inscripción : 24/07/2008

Ver perfil de usuario http://www.servicioderedaccion.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Mar 28 Dic 2010, 12:54 am

Lo acabo de bajar por la bendita cancion, el disco no es chato, es horrible.
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Kyle Katarn el Mar 28 Dic 2010, 1:11 am

Escuché enteros un par de temas, del resto sólo unos pocos segundos.
avatar
Kyle Katarn
Limado
Limado

Cantidad de envíos : 1690
Edad : 39
Localización : San Antonio de Padua / General Pico
Karma :
Fecha de inscripción : 16/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Snyder el Mar 28 Dic 2010, 9:22 pm

Yo lo tengo grabado en uno de los tantos DVD's que armo onda Varios, pero nunca más lo escuché.

_________________
avatar
Snyder
Go ahead, make my day
Go ahead, make my day

Cantidad de envíos : 2938
Edad : 33
Localización : Desert Moon
Karma :
Fecha de inscripción : 12/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Mar 28 Dic 2010, 10:00 pm

yo lo escuche el album como todo album que escucho facil unas 4 o 5 veces. y hubo un par de temas que me gustaron. pero no deja de ser un album mediocre je Ahora ni en pedo pierdo el tiempo escuchandolo je Es mas ya no estoy escuchando mucho queen desde hace un par de años, me dedico a escuchar, hard rock, punk y metal.
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Miér 29 Dic 2010, 1:56 pm

Yo aveces escucho un par de temas
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.