The Cosmos Rocks: Opiniones

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Dom 26 Oct 2008, 4:52 pm

me gusta mucho el disco ojala algun dia pueda llegar a la cuarta cancion despierto
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Lun 27 Oct 2008, 4:38 am

[quote="SparklingDarkEyes"]
RapidFire escribió:
No es que quiera comparar mediocridad con mediocridad, pero que banday/o solista de rock formada por tipos de mas de 60 hizo buenos discos ultimamente? Los Stones? Aerosmith? Kiss? Mc Cartney?

Salutes

A bigger bang al lado de the cosmos rock es el requiem de Mozart
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Kyle Katarn el Miér 29 Oct 2008, 7:15 pm

RapidFire escribió:
Diegus escribió:
SparklingDarkEyes escribió:
Diegus escribió:Roger era un pajero en la bata. Es mucho más capaz. Y precisamente lo demuestra en vivo. Es asi. Eso de usar la electrónica... no, Roger, no se hace eso...

Y recien ahora descubrís o resltaás que Roger no es un virtuoso en la bateria? Insisto que la electronica la habia usado en Innuendo y nadie habia criticado ese punto. Me parece que la opinión sería diferente si el disco fuera realmente de Queen. Considero que al no estar bajo el aura protectora de la corona, ahora por cada cosa criticable que hagan son merecedores del paredón.

Dije que era y es un pajero. No tiene nada que ver con ser un virtuoso. Mi punto es que era y es mucho más capaz. Saltaste con cualquiera. A Innuendo le critico la electrónica como a este el poco interés.


Diegus escribió:Another world es muy bueno. Y los discos de Brian tienen gran parte del sonido de Queen.

En mi opinión las mejores canciones de Another World son covers (slow down y all the way from menphis). También destaco "all my ay up", "Cyborg" y "the guvnor". Pero "why don't we try again", "wilderness" y "another world" me parecen una bosta.

Qué baja que tiene q ser tu visión del disco si considerás como mejores a esos dos covers que me recuerdan mucho a Cosmos Rockin! Las que te parecen una bosta son hermosas! En serio no te gustan? Another world es tremenda! Quizás no digeriste la voz de Brian.

E insisto que "Back to the light" suena a Queen en varios momentos porque en parte son canciones que brian presentó para Queen y fueron desechadas por los demás miembros.

Cuáles? Que yo sepa, Too Much Love. Del resto no se la historia de los temas. Si sabés algo y lo podés compartir, mejor.


Salutes


Agrego algo, ese riff que te gusta de C-Lebrity... es idéntico a "A touch of evil" de Judas Priest. Increible, realmente...

Más increible, como con el mismo riff podés hacer un clásico con una banda, y una bosta impresentable con otra.
También es parecido al principio del riff de The Metal de Tenacious D.
avatar
Kyle Katarn
Limado
Limado

Cantidad de envíos : 1690
Edad : 39
Localización : San Antonio de Padua / General Pico
Karma :
Fecha de inscripción : 16/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Miér 29 Oct 2008, 11:09 pm

[quote="Koko"]
SparklingDarkEyes escribió:
RapidFire escribió:
No es que quiera comparar mediocridad con mediocridad, pero que banday/o solista de rock formada por tipos de mas de 60 hizo buenos discos ultimamente? Los Stones? Aerosmith? Kiss? Mc Cartney?

Salutes

A bigger bang al lado de the cosmos rock es el requiem de Mozart

Los ultimos discos de los Stones son iguales. Ya casi se parecen a AC/DC en ese sentido.


Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Koko el Miér 29 Oct 2008, 11:14 pm

No digo que sea un gran disco, pero es mejor (mucho mejor) que the cosmos rock

p/d; black ice el ultimo de ACDC es superlativo
avatar
Koko
Freak
Freak

Cantidad de envíos : 1322
Edad : 31
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Miér 29 Oct 2008, 11:32 pm

A mi me gusta bastante, aunque eso no quita que vengan tocando más o menos lo mismo desde hace 30 años.


Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Miér 05 Nov 2008, 6:32 am

Para mi tampoco es tan malo.
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por kashmira1975 el Vie 07 Nov 2008, 8:28 pm

No podés ponerte "Paul Rodgers" de nick...jajajajjajaj


Demasiado tranqui el disco...igual me gaste 40 mangos en el para tener fotos actuales de la banda y me encuentro con tres fotitos de 160 x 120, re photoshopeadas, que encima no se ve un orto ¬¬
Ni en eso se pusieron las pilas...
Ta bien que Queen nunca se caracterizó por tener portadas de discos que sean demasiado copadas, pero el flaco que les diseñó ésta, debe vivir borracho :?
avatar
kashmira1975
Legionario
Legionario

Cantidad de envíos : 867
Edad : 31
Localización : Saturno
Karma :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Sáb 08 Nov 2008, 9:59 am

Yo hace un par de semanas que vengo escuchando el disco todos los dias y solamente hay 3 canciones que directamente salteo.


Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por diegoventu el Sáb 08 Nov 2008, 10:45 am

Me pasa tal cual Q79
avatar
diegoventu
Son toda' putas!

Cantidad de envíos : 5910
Edad : 32
Localización : Junín / Ciudad de Buenos Aires
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Sáb 08 Nov 2008, 11:45 am

no es tan choto el disco.
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Invitado el Sáb 08 Nov 2008, 2:23 pm

este topic es para opinar del albun?
me reservo mi punto de vista

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Princess el Sáb 08 Nov 2008, 2:49 pm

Cuánto a que una es "Surf's up... "
avatar
Princess
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 3598
Edad : 33
Localización : Buenos Aires, Argentina
Karma :
Fecha de inscripción : 24/07/2008

Ver perfil de usuario http://www.servicioderedaccion.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Gabrihell el Sáb 08 Nov 2008, 3:13 pm

Yo saco la ultima del disco , we believe y some tjings that gliter .
avatar
Gabrihell
Unicamente posteo en Escribite algo

Cantidad de envíos : 1553
Edad : 28
Localización : Ahora si , en casita
Karma :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=6

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por santiii el Sáb 08 Nov 2008, 4:06 pm

si pudiera le sacaria la fiaca a brian y a paul rodgers
avatar
santiii
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 515
Edad : 28
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por santiii el Sáb 08 Nov 2008, 4:07 pm

o sea no la fiaca a paul sino a directamente a el
avatar
santiii
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 515
Edad : 28
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Sáb 08 Nov 2008, 4:12 pm

Princess escribió:Cuánto a que una es "Surf's up... "

No, si bien al principio no me gustó, ahora le estoy empezando a encontrar algun tipo de encanto.

Las que directamente salteo son: Time to Shine y

Lambert escribió:we believe y some things that gliter .

La ultima del disco no la considero una canción jajaja

Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Invitado el Sáb 08 Nov 2008, 6:25 pm

small me gusto mucho...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Sáb 08 Nov 2008, 10:11 pm

We Believe es la segunda mejorcita!

Que disco choto, loco, me da una bronca...!
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Kyle Katarn el Dom 09 Nov 2008, 10:16 pm

Yo lo escucho todos los días... salteándome todos los temas. Laughing
avatar
Kyle Katarn
Limado
Limado

Cantidad de envíos : 1690
Edad : 39
Localización : San Antonio de Padua / General Pico
Karma :
Fecha de inscripción : 16/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Lun 10 Nov 2008, 10:10 am

jajajaj este kyle.
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por kashmira1975 el Lun 10 Nov 2008, 9:23 pm

Juaz que gracioso rabbit

A mi no me saquen de las mas "comerciales".. C-lebrity, Cosmos Rockin' y Call Me (nah, mentira)
avatar
kashmira1975
Legionario
Legionario

Cantidad de envíos : 867
Edad : 31
Localización : Saturno
Karma :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por SparklingDarkEyes el Lun 24 Nov 2008, 9:36 pm



+



+



=




Salutes
avatar
SparklingDarkEyes
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 4136
Edad : 39
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Lun 24 Nov 2008, 9:39 pm

Lo de Luciano Pereira es porque canta como el culo?
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Princess el Lun 24 Nov 2008, 9:43 pm

A mi no me pareció ni a palos que cantara como el culo!!!
avatar
Princess
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 3598
Edad : 33
Localización : Buenos Aires, Argentina
Karma :
Fecha de inscripción : 24/07/2008

Ver perfil de usuario http://www.servicioderedaccion.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.