The Cosmos Rocks: Opiniones

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por DanyARg el Lun 24 Nov 2008, 9:58 pm

jajaja noo es igualito a chuck norris
avatar
DanyARg
Limado
Limado

Cantidad de envíos : 2414
Edad : 28
Localización : Quilmes
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por santiii el Lun 24 Nov 2008, 10:39 pm

el tema cosmos rock me gusta cantarlo pero no escucharlo que raro
yeahhhh yeeahhh
avatar
santiii
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 515
Edad : 28
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por diegoventu el Lun 24 Nov 2008, 11:34 pm

Me hubiera encantado que hicieran Time to Shine, como en este video en Amberes:

avatar
diegoventu
Son toda' putas!

Cantidad de envíos : 5910
Edad : 32
Localización : Junín / Ciudad de Buenos Aires
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Mar 25 Nov 2008, 9:41 am

que tema de mierda por dios.

La gente re tranquila
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Mar 25 Nov 2008, 9:52 am

jajajajja
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Princess el Mar 25 Nov 2008, 9:58 am

En el disco Time to Shine es aburridisimo, pero tal vez en vivo estaba bien. Como me pasó con "Surf's up..." ... en el disco no lo soporto, en vivo tuvo toda la onda
avatar
Princess
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 3598
Edad : 33
Localización : Buenos Aires, Argentina
Karma :
Fecha de inscripción : 24/07/2008

Ver perfil de usuario http://www.servicioderedaccion.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por kashmira1975 el Mar 25 Nov 2008, 4:10 pm

Yo quiero conseguir el de "All Right Now" pero que no sea grabado de algun celular....no porque me guste sino porque quiero ver la parte donde Paul me saluda...jiji
avatar
kashmira1975
Legionario
Legionario

Cantidad de envíos : 867
Edad : 31
Localización : Saturno
Karma :
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por nestorgabriel el Mar 30 Dic 2008, 8:34 pm

bueno,finalmente me lo compre y tengo que decir que me gusta,como dice Ruben,si esperan un alargue del Queen con Freddie,directamente ni lo compren,ya que esto no tiene nada que ver,como dijo alguien,pareceria que fuera mas un disco de Paul Rodgers que de Queen.en fin,a mi la que mas me gusto del disco es ``Warboys´´ despues me gustan respectivamente,``Small´´,``Still Burning´´,``Say It`s Not True´´,``Celebrity´´y ``Surf Up.......School´s Out ( aunque esta admito que me gusto mas en vivo ) ,las otras estan pasables,solamente tres temas del disco yo los sigo de largo,pero en mi opinion el disco es aceptable,yo diria entre un 6 y un 7.
avatar
nestorgabriel
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 372
Karma :
Fecha de inscripción : 16/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Miér 31 Dic 2008, 6:36 am

Recien ahora escuchaste el disco?¿?¿?

creo que en tu mundo las cosas salen atrasadas Razz
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Innuendo91 el Miér 31 Dic 2008, 10:03 am

> Bue, vos no sé si escuchaste todavía Queen I o Queen II... y hace más de 30 años q salieron..
avatar
Innuendo91
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 691
Edad : 30
Karma :
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Miér 31 Dic 2008, 10:17 am

Tengo mis razones.
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Kyle Katarn el Miér 31 Dic 2008, 12:59 pm

Se me ocurren 10 millones de razones por las que escuchar Queen I y II y no escuchar Cosmos Rocks. Razz
avatar
Kyle Katarn
Limado
Limado

Cantidad de envíos : 1690
Edad : 39
Localización : San Antonio de Padua / General Pico
Karma :
Fecha de inscripción : 16/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Miér 31 Dic 2008, 1:22 pm

de verdad me decis que no esuchaste queen 1 y 2? eso si es algo preocupante je
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Miér 31 Dic 2008, 5:49 pm

Lo escuche salteado, nunca entero. En si toda la discografia fue asi... pero tengo escuchado un 90% mas o menos de lo mas importante. En el que mas flaqueo es queen 1. No quiero escuchar los temas para el dia de mañana tener algo que nunca escuche de queen.
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por nestorgabriel el Miér 31 Dic 2008, 6:07 pm

innuendo2 escribió:Recien ahora escuchaste el disco?¿?¿?

creo que en tu mundo las cosas salen atrasadas Razz
y bue je,es que no sabia si comprarlo o no,asi que finalmente me decidi,tarde bastante tiempo en pensarlo je.
avatar
nestorgabriel
Forero
Forero

Cantidad de envíos : 372
Karma :
Fecha de inscripción : 16/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Miér 31 Dic 2008, 6:28 pm

RENSO ESCUCHA QUEEN I CARAJO!!!!
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Invitado el Vie 02 Ene 2009, 8:50 pm

Los aportes de Paul en ese Disco son deplorables para mi gusto.
Temas como Call me y Voodoo son un asco.
Lo demás lo considero pasable y digerible.
Igual ni me moleste en comprar ese álbun.


Última edición por maridonna el Vie 02 Ene 2009, 8:51 pm, editado 1 vez (Razón : error tipográfico)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Alejandro el Vie 02 Ene 2009, 10:45 pm

some things that glitter meten un acorde a lo freddie q solo logra q lo extrañe mas xD
avatar
Alejandro
Legionario
Legionario

Cantidad de envíos : 770
Karma :
Fecha de inscripción : 28/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Volta el Lun 05 Ene 2009, 12:36 am

Al fin y al cabo, sólo Juan Deacon expulsó de su boca la frase más notable después de la muerte de Federico W. Mercurio:

"...Está bien. Ahora me pongo el pantalón".

Hábilmente, se abrió de cualquier proyecto semi-queenero. Y quedó demostrado tras los múltiples intentos de Brian Mayo y su amigo rubio, que fueron vanos, y lograron que mucha gente diga "Queen es una mierda".

Hay que aprender a quemar etapas... sino terminás como Riquelme.

No más Volta. Evil or Very Mad
avatar
Volta
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 544
Edad : 37
Localización : Rosario
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 17/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/fedecrates

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Diegus el Lun 05 Ene 2009, 8:01 pm

Si

Pero No one but you es buenisimo... pero bueno, es un "que hubiera pasado", no tiene sentido preguntarselo.
avatar
Diegus
Quiero tener sexo con mi auto

Cantidad de envíos : 1136
Edad : 30
Localización : Lomas de Zamora
Karma :
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Mar 06 Ene 2009, 11:54 am

renso podes escuchar queen 1 y queen 2. sentate en un silloncito, preparate una coca bien helada y reservate dos horas para escuchar esos dos discos qeu son terribles moeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!1
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Mar 06 Ene 2009, 12:10 pm

Ya se, los estoy reservando para un buen dia.
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por ELMASTODONTE el Mar 06 Ene 2009, 12:43 pm

ESTE MES SI O SI je
avatar
ELMASTODONTE
Analia = Alita

Cantidad de envíos : 4730
Edad : 31
Localización : con tu mami
Karma :
Medalla :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Princess el Mar 06 Ene 2009, 1:03 pm

De lo que te estás perdiendo...
avatar
Princess
No puedo parar!
No puedo parar!

Cantidad de envíos : 3598
Edad : 33
Localización : Buenos Aires, Argentina
Karma :
Fecha de inscripción : 24/07/2008

Ver perfil de usuario http://www.servicioderedaccion.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por innuendo2 el Mar 06 Ene 2009, 1:15 pm

Es inversion a futuro... nadie me entiende Sad
avatar
innuendo2
Catador de bares

Cantidad de envíos : 3571
Edad : 31
Karma :
Fecha de inscripción : 13/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: The Cosmos Rocks: Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.